Кофе - дрянь...

А кофе - дрянь, любимый кот - неласков...
Живу в стране слепо-глухо-немой.
Мрак за окном рассвет развеет краской,
А мрак в душе давно владеет мной.
Я - неучтенная, прописанная между,
Как неотмоленная батюшкой душа.
Я не умею возвращаться в "прежде",
Ни рая нет, ни даже шалаша.
В апреле снег, а детям лень учиться...
Сжирает безразличие успех.
Сумела фраза гибкой получиться...
Кто как прочтет. По-разному для всех.
Наевшись, кот мурлычет благодарно,
Но нежности ему не по нутру.
А кофе... Может сварен он бездарно?
Нет. Кофе - дрянь. Другой приобрету.


Рецензии