Успокой меня

успокой прошу тебя успокой
не молчи прошу тебя не молчи
утром добрым радугой над рекой
где-то рядом будь на моем пути

чтобы былью прошлое поросло
чтобы в будущем легкие два крыла
успокой прошу тебя успокой
чтобы я израненная жила

сквозь окошко теплый крадется луч
нас зимой не радовали лучи
я смогу конечно же я смогу
только ты пожалуйста не молчи


Рецензии