Бессмертный полк. Ряды Ряды

Бессмертный полк
  Ряды…
      Ряды…
Заполонили пол страны

Любимых, близких и родных
Ушедших из семей своих

Те, кто должны были бы жить
Детей любить и хлеб растить
Опорой быть своим родным
Встречать рассвет

     Живыми быть!

Но все идут
  Ряды …
       Ряды…

Испивших горя
       от Войны

Осиротела вся страна…

И горя страшного полна
Любая, каждая семья
Что проводила навсегда
Любимых, близких и родных

И годы многие спустя
Идут
            сейчас заполоня
            Чеканя шаг
Свои ряды

В которых нынче
Пол страны


Рецензии
Чувственно... Зацепило.

Риф Хуснутдинов   07.01.2022 21:32     Заявить о нарушении