Чем тебя удивить

Чем тебя удивить на рассвете сегодня
Что тебе подарить, когда светит Луна
Месяц смотрит в окно, и с улыбкой спокойно
Как милуемся мы, наблюдает сполна

Подарить можно ночь неземного сюжета
И букет нежных слов на восходе зари
Чтоб растаяло сердце у Музы поэта
Дрожь по коже прошла, когда правят цари

А они, как всегда, полулёжа на троне
Средь высоких и нежных и стильных наград
Добавляют себе бриллиантов в короне -
Сердца Муза моя - мой и есть бриллиант

И другой мне не надо, и счастье итогом
Прикрывает  защитой  мой маленький мир
И прекрасно с тобой говорить  о высоком
О божественном страстно мечтает кумир

И красивы бывают воздушные замки
Где таится мечта королей и царей
Где всё время проходят балы и гулянки
Вперемешку с цветами придворных ливрей

Сказки радуют душу моей милой дамы
Вызывает улыбку искусный рассказ
Понимает она, что любимый есть самый
Золотой человек, что подходит как раз...

20.04.2019

**** Александр Терек


Рецензии
Чем тебя мне удивить -
страстно я могу любить...

Забава Путяшная   15.01.2020 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава! сегодня 15 января - пора Вам до 1 февраля отдохнуть.

Александр Терек   15.01.2020 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.