Пусть звёзды падают к твоим ногам

Ленуся! С днём рождения тебя!
Мы поздравляем от души, любя.
Ты восхитительна, прекрасна,
Весна штрихами добавляет краски.

Ты лучик солнца золотой,
Душой согреешь, если надо.
Ты ручеек тот, озорной,
Своею освежишь прохладой.

Ты, как листва, прикроешь тенью,
Не дашь сгореть до тла.
Отбрось все домыслы, сомненья,
У нас такая ты одна!

Многое позволить можно
В 45прекрасных лет,
Поздравлять тебя не сложно,
Красивее женщин нет!

Пусть звёзды падают к твоим ногам,
Мужчины преклоняются к коленям,
Живи и наслаждайся, не думай о годах,
Ведь ты прекрасна, как весна, Елена!


Рецензии