Про детство...

Детство должно состоять
Из очень ярких картинок ,
Солнца,цветов и гирлянд,
Ёлок,подарков,снежинок...

Детство -качели,шары,
Цирк,зоопарк,добрый клоун,
Мыльные пузыри,
Камешки,море,волны...

Детство -поход в кино,
В театр кукол,на речку,
Где песчанное дно
И лето ласкает плечи...

Детство должно состоять
Из спелых фруктов и ягод,
Из книжек,что будет читать
Милая,добрая мама...

Детство-папины руки,
Дедушкины рассказы,
Бабушкины поцелуи -
Любовь ото всех и сразу!

Детство -кошки,собачки,
Бабочки,птички,лягушки,
Коньки,балетные пачки,
Мячи,хоккейные клюшки...

Детство -ватага друзей,
Шишки,ссадины,слёзы,
Кормление голубей
И вера в Деда Мороза...

Детство -огромное счастье,
Салюты и дни рождения,
Шумный,весёлый праздник,
Розовых дней скольжение...

Детство -семья,любовь,
Мультики,дом,поход...
Чем ярче делать его,
Тем дольше оно не уйдёт!


 
19 .04.2019г.


Рецензии