и снова шепоты ночей из лебида

И снова шепоты ночей.
Потом все стужа стужа.
Потом не стало журавлей.
Потом замерзла лужа.

Потом и я ушел туда.
Где сердце защемило.
Потом пустые города...
Где все прошло,что было.


Рецензии