Два белых лебедя

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДВА БЕЛЫХ ЛЕБЕДЯ

Она казалась мне цветком,
Она порхала мотыльком,
И я мучительно вздыхал
о ней тайком.

Её хотелось целовать,
И аромат её вдыхать,
И от всего и всех
её оберегать.

Она была из той мечты,
Той невесомой красоты,
Где в белых лилиях
зеркальные пруды.

Я ей "люблю" не говорил,
Но я по ней с ума сходил,
И я одну её любил
что было сил!

ПРИПЕВ:
В пруду качается
Два белых лебедя,
Два отражения одной мечты!
Два белых лебедя,
Два белых лебедя,
Вода зеркальная, а в ней цветы!

Однажды нас судьба свела,
Она мне сердце отдала,
И жизнь моя лишь с ней
значение обрела.

Со мной мой нежный визави,
Волшебной музыкой любви
Она звучит, она течёт
в моей крови.

ПРИПЕВ:
В пруду качается
Два белых лебедя,
Два белых Ангела любви земной,
Две неизбежности,
Два притяжения,
Два продолжения судьбы одной!

БРИДЖ:
Там, в изголовьи чистого пруда,
Уже зажглась счастливая звезда!

ПРИПЕВ:
В пруду качается
Два белых лебедя,
Два отражения одной мечты!
Два белых лебедя,
Два белых лебедя,
Вода зеркальная, а в ней цветы!


Рецензии