надежда живет

Надежда живет,она будет жить,пока ты со мной.

Я никогда ни о чем не просила тебя,
Но теперь я прошу,просто прошу.

Не отталкивай меня от себя, чтобы я не делала, Чтобы я не говорила.

Ведь ты знаешь,что я сейчас чувствую,
Да ты знаешь,что я чувствую.
 Ты это видишь,да ты это видешь.

Я знаю,что твоя душа,как и моя,
Также сейчас в сметении.

Я знаю,что ты,как и я,
Готов бросить все и уйти.

Но я не хочу,чтобы ты уходил,
Ведь ты мой,ты весь мой, и я знаю это.

Я знаю,что ты любишь,
Я вижу,что ты любишь,

И только поэтому ,я прошу, исполни мою просьбу.

Стань для меня всем.
Я хочу растворяться в тебе без остатка
И тонуть в твоей нежности и неиссекаемой любви..

Надежда живет,она будет жить,пока ты со мной.

Я никогда ни о чем не просила тебя,
Но теперь я прошу,просто прошу.

Не отталкивай меня от себя, чтобы я не делала, Чтобы я не говорила.

19.04.2019


Рецензии