у меня когда-то был ин и янь...

у меня когда-то был ин и янь.
в коробке от чая лотосы и шафран.
в черепной коробке лишь сожаления
и слезы из глаз.
через плечо плюй,
считай через раз.
не забывай мечтать
и думать о целях.
со школы не брала книг
в библиотеках.
делай и верь в себя.
засвечена пленка, смяты страницы,
на спинке стула пиджак.
брось на пол рубашку и паспорт.
учись жить просто так.

#marinabashurova #апрель2019 #психоарт


Рецензии