фонари в глазах погасли...

фонари в глазах погасли.
спи
не спи
а завтра здравствуй.
замыкает циркуль круг.
лишь луна и сны вокруг.
фонари в глазах горят
словно самый горький
яд.
да.
мосты горят огнем.
фонари погаснут днем.

#marinabashurova #психоарт #март2019


Рецензии