Жили-были

Я была бы с тобой провожала ночь приводила день               
разбирала судьбой нагороженные когда и где               
на циклонах качала бы урожаи медовых сот               
и твоим озарениям  выражала  + 100500
 

Обменяла корону на нимбы гребни и ободки
может благодаря и вполне возможно что вопреки
изгоняла из сердца тоску и боль излучала свет
я жила бы тобой
но тебя - нет


Рецензии