Сизари

Летела пара сизарей
Над вешним садом.
И не было тогда милей,
Чудесней пары.

Как будто за руки держась,
Касаясь будто.
Крыло к крылу летели вдаль
Навстречу утру.

Два гостя из иных миров
Облюбовали
Лесок, заросший ивняком.
И там остались.


Рецензии