Дайте что ли закурить, господа!

Стих родился, как экспромт... а вообще-то я не курю...Господа...


Дайте что ли закурить,
Господа!
Любит нас весна дурить.
Иногда.
Обещала нам тепла
На апрель.
Только снегу намела
Мне под дверь.
Очень стыло на мирУ,
Холода.
Я в чулочках  на ветру,
Господа,
Замерзаю, а  вокруг
Круговерть.
Где ты, где ты, милый друг,
Чтоб согреть?
Без любви так трудно жить,
Вот беда.
Дайте что ли закурить,
Господа!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.