Время не лечит

Наивно полагать,что время лечит.

Лечат новые знакомства, смех
И яркие встречи.

Лечит чемодан с вещами
И билет на поезд.

Лечат новые страны
И морские волны.

Лечит звездное небо
И ветер весенний.

Лечит горячий чай
И душевные разговоры.

Лечит музыка, что громче играет
И новые строчки, что в стихи собираю.

Лечат театральные драмы
И витрины магазинов.

Лечит мамино:
"Все будет хорошо, родная!"

©Зима З.Т.


Рецензии