Кэти

Кэти вообще не о том.
Она все про одно и об одном:
Мальчик мой, садись на край,
И вот с котом
Поиграй.

Уплыви вглубь Земли,
Обещай морских камней принести,
Только вот, волосы мне, прошу,
Не разучись плести.
Я ж тебя потеряю -
И только так смогу обрести.

Что до меня-сволочи,
Ведь, почти не крашусь
Утром. Ближе к ночи
Тебя подзабыть отважусь,
И вскурю-взвою под дождем:
Эй, вот однажды
Мы их всех переживём.


Рецензии