как хочеться...

плагиату - нет  !ЛГ

По сюжету  к/ф  ,, Инспектор ГАИ " с Никоненко в главной роли....

Как хочеться с поста сорваться,
Забросить : жезлы,  краги и планшет...
Здесь нет проезда суток двадцать,
Да и дороги,  в общем нет  !
Не будка,  гробик вертикальный,
И во фрамуге перекос...
Для тех,  кто  ,,залетел фатально " ,
Для  ,, перековки " - этот пост  !
Свобода - не поднять ресницы,
Чтоб не спугнуть такую красоту...
А если вдруг,  чего - нибудь случиться  ?
Некролог в  ...   ,, На Боевом Посту "  !?!

  190419


Рецензии