19. 04. 2019

Нежности возраста записки,
уходящий шаг моей юности,
в слова все уверенней входит сдержанность.
Женщина на горизонте сутулится.
Когда она подойдет слишком близко,
в устах сентиментальности марш
остановится,и Она,вступая в свои права,
спрячет девочку,плечи укутав в шарм.


Рецензии