Ночью всё иначе..

Ночью всё иначе - чувствуешь острее
Думы звездным вихрем отрывают сон
Вспомнив всё что было, бросив что больнее
Выйти за порог и вдаль, за горизонт

Километры мыслей, снов, воспоминаний
Под луной честнее выглядят мечты
Пусть пока не разглядеть счастья очертаний
День придёт, наступит время, выбраться из тьмы

Тому над чем не властны - не задать дороги
Но и коли сдался - нам не по пути
Проникает слабость в душу, если есть тревога
Отгони, забудь, не смей, поверь - и отпусти


Рецензии