Весенний дождь

Весенний дождь вобрал в себя
Все ароматы будущего лета.
Являет небо, по зиме скорбя,
В задорной радуге игру воды и света.

В тончайшем кружеве молоденькой листвы,
В смолистом запахе проклюнувшихся почек,
Рождается, как символ чистоты,
Прелестной нежности и хрупкости - цветочек.


Рецензии