19. 04. 2019

В духоте мыслей маячат красными вспышками
твои отточенные прикосновения.
Как лист,который на ветру казалось бы движется спонтанно,
ты ,играя будто что-то новое, скользишь вдоль моей пластилиновой кожи,
оставляя следы своих пальцев,которые потом кто-то судорожно будет стирать.
Но все тщетно,потому что я эти линии в памяти своей преумножу,
и они непогашенной страстью будут во мне зиять.


Рецензии