Воспоминания

Тенью своих родителей
я иду, где ходили они,
где меня малыша белокурого
за руку в садик вели.

Мне казалась тогда солнце ярче
и сочнее казалась трава,
я в сандаликах шёл по асфальту,
временами подошвой шкребя.

По дороге, где лужи встречались
за ладони держась я висел.
Ноги сгибал в коленях,
мне казалось, я будто летел.

Вот иду я той же дорогой,
без родителей годы спустя.
Только солнце не кажется ярким
и не кажется сочной трава.


Рецензии