Смердящая романтика

Зажённые свечи, роз лепестки,
Романтики вечная классика.
В отражении глаз танцуют огни,
Значит, уже готова, моя пассия?

Плавится воск, погибли цветы,
Романтики вечная классика?
Взор исполнен мутнеющей мглы,
Шатаешься, как окатили орясиной.

Вино уходит, за бокалом бокал,
Страстно кусаешь губу под шафе.
Полагаешь, что шёпот – это вокал,
Пробудивший джентльмена во мне.

Пойло уходит, за стаканом стакан,
С нелепой улыбкой кусаешь губу.
Шепчешь точно, как каркает вран,
Какие чувства?! Ожидаю борьбу.

Вот и кончился ужин, пора на кровать,
Снимаешь одежду, желая любви.
Так жаждешь, чтоб я тоже начал срывать,
Теснящие тело лоскуты.

Вот и выжрано всё, ползёшь на кровать,
Расстёгнуто платье, поганейший взгляд,
Перегар изрыгая, начала раздевать,
В надежде услышать стонов плеяд.

Схватила за галстук, тянешь к губам,
Закатила глаза, нежный удар.
Уже готовишься вознестись к небесам,
Под мириады ритмичных фанфар…

Схватила за ворот и тянешь к себе.
Я оттолкнул полусонное тело,
Тем самым победив в неравной борьбе,
Нетрезвая девушка тотчас засопела.

А наутро, проснулась – стрельнул висок,
Видимо, провела лучшую ночь,
Теперь в жизни будет новый виток,
Быстрее вечер повторить невмочь!

А наутро, проснулась – стрельнул висок,
То похмелье на;чало штурм.
Для меня ты не более, чем мяса кусок,
Из сгнивших инкубаторских кур.


Рецензии