***

Если жить не умею, напрасно теряю минуты
Время нас не жалеет, а люди нас быстро забудут
Смешно и печально мне слышать вопросы о жизненных смыслах
Смешны и наивны ответы людей и их мысли
Раздражает бытие, carpe diem, телефон
Заменяет мир сейчас, но приятен всё же он
У окна в 2 часа ночи думается проще вроде
Но ночь слишком коротка, а днём снова я не годен
Снова стрессы и проблемы, деньги, женщины, но где мы?
Разве хочется нам всем
Жить на чёрной полосе
Алкоголь заместо счастья
Секс, лаве и жажда власти
Да, я тоже бы не прочь
Трахать и бухать всю ночь
Пусть откажет моя печень
Все равно же я не вечен
Почему бы сим моментом
Не сыграть с судьбой в рулетку
Я не Курт Кобейн, но всё же
Выпустил бы пулю в рожу
Если был бы я доволен
Но не сексом с алкоголем
Нравится быть таким телом
Отрицательным примером
Дети, дети, мне вас жаль
Ведь вам еще жить в печаль
Пусть на вас и давят стены
Только не вскрывайте вены
Только не вскрывайте правды


Рецензии