19. 04. 19. Рублев... Икона... Суть моя...

Насквозь... Мгновение, Времена...
Я вертикалью рассекаю -
Здесь и сейчас соединяю
Собою в красках полотна...

Безжалостен огонь стремления
Ещё безжалостнее тот
Сквозь боль кто силу обретет
Собой познав соединение

Вкус крови... Плоть горит огнём...
Во мне сквозь боль кристалл родился
Он Силой Света проявился
Меня преображая в нем...

Портрет.. Ты Господи?..
Иль я.. в себя гляжусь?..
Себе сегодня я признаться не боюсь...

В себя собой я из себя смотрюсь...


OF


Рецензии