Весеенняя зарисовка 10

На деревьях появились почки
И даже первые листочки
На черных ветках зеленеют
Но ветерок прохладой веет
Напоминая о зиме прошедшей
Недавно что казалась вечной
Хоть насекомые вовсю летают
Синоптик заморозки обещает
А воздух сплошь весенний аромат
Народ покинул духоту квартир и хат
На огородах сеет и сажает
И урожай собрать мечтает
По осени опять большой
Что б было кушать что зимой


Рецензии