Только вперёд

..Однако находит глухая хандра и меня.
Нет твёрдой опоры, могучие волны бушуют, звеня.
Надеялся зря я, ища вне себя крепкий плот.
И вдруг водопадом окажется, с виду простой, поворот. 
Цепляюсь за ветки. Не верю, не знаю! И жмурюсь. Пройдёт!..
А надо - поглубже, без крика, сомнений. И только вперёд.
...


Рецензии