Встреча

Я сейчас говорю со тобой
Но мне суть разговора не ясна
Ты играешь опять со мной
И ты думаешь все не напрасно

Ты стремилась обнять меня
Но ведь чувства ещё не угасли
Я почувствовал снова тебя
Закачались душевные ясли

Ты прижалась щекой ко мне
Защипало на сердце болью
Со всех ног бы бежал к тебе
Но я рану засыпал солью

Не проходит обида моя
От того что тобой не замечен
Ты другому весь мир отдала
За него ты поставишь свечку.

За него ты пойдёшь войной
Не смотря на смертельные раны
А я буду дышать тобой
Растворяясь в об ятьях путаны

Нет мне не нужен покой
На заре я другую встречу
И забуду как мы с тобой
Разговором пытали вечер.


Рецензии