Вербное воскресенье

У речки верба распушилась
Из-за весеннего тепла,
Над нею осы закружились,
Пришла погожая пора.

Господь послал тепло на землю,
Сияет солнце в небесах,
Везде на улице веселье,
В Храм  люди с вербою спешат.

Чтоб в Храме вербу освятили,
Побрызгали Святой водой,
Молитвы под купол  поплыли,
Господь, мы рядышком с Тобой!

Какое счастье быть с ним рядом
И слушать колокольный звон,
И в крестный ход со всеми рядом,
Идти к иконам на поклон!

Фото Алисы Чиж


Рецензии