Типажи, типажи... Судьбы разные...

    Отзыв на стихотворение "Сиделец.Типажи." (Татьяна Важнова)

Типажи, типажи…
       судьбы разные…
Словно радуги цвет
       пёстрокрасные…
Нет, не пестро...
       скажу, не фартовые,
Просто разные…
       в том, и бедовые…
Челка –девочка
       иль сиделец тот …
Вот буфетчица,
       вроде без забот…
Без забот спрошу…
       да, откуда ж знать?
В каждом есть  Судьба –
       жизни благодать…
Хорошо, когда
       жизни благодать,
Что, если судьба,
       так… ни дать – ни взять…


Рецензии
Ну,что тут скажешь? Прекрасно!Спасибо!Сергей.

Сергей Лутков   23.04.2019 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзывчивость и сердечность... С уважением, Ирина.

Ирина Нусс 2   26.04.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.