танцы бездомных

.мы сли ав ва вариант
.сказки
-)что же ты куришь
-.)чистыйвоздух



.мысли.танцы.бездомных.ни в принадлежности
.их
.упрекнуть
.ни в повторе
.часть
.не вмещается
.в доле
.литература - .с у а й у к )ай мать -.надо было учить русский
.)сколько же вы будете падать  дальше
и
чаще
.мысли - .бездомны
.слова - .последствия
.такое Времени )топливо


Рецензии