***

Приходит всё, когда перестаёшь ты ждать,
Не изводя себя сомненьями о том, как оно будет.
Тогда с самоиронией ты начинаешь наблюдать
О том, что многое приходит, откуда ты не ждал,
Чего боялся — стало лишь во благо для тебя.
Ты доверяй Вселенной и ничто тебя не сгубит.


Рецензии