Я жил по жизни, вне закона

Я жил по жизни, вне закона,
Пил, курил и воровал.
Я в чистом небе, как раскатом грома,
Душу, дьяволу продал.

Менял я девушек неверных,
Как дом, который не видал.
Везде, всегда я был первый,
Не верил, искренним слезам.

Прошли года, седая голова,
Закончились безумно карусели.
И закрываются мои глаза,
Я умирал один в постели.


Рецензии