Кому платить?

Вот депутат пришёл на сессию,
Осеннюю, очередную,
И выглядит совсем не весело,
Его при входе в зал, "прессуют".

За сломанные стулья, двери,
За мемуары на столах...
Понаписали люди-звери,
С лицом, как будто "весь в делах",

За сломанную гарнитуру,
И кофе, что успел пролить,
Он должен заплатить купюрой,
А как иначе может быть?

Вы улыбнулась ненароком,
Ведь этого не может быть!
Чтоб депутат с "истёкщим сроком",
За сломанное стал платить.

Вы правы, с области приколов. . .
Так почему, ответьте мне,
Мы платим в садиках и школах,
Вплоть до гардины на окне???

(19.04.2019.)


Рецензии
Сергей, на твой вопрос ответ
образованья даст бюджет.
С улыбкой. Александр.

Александр Кучерявый 2   21.04.2019 00:49     Заявить о нарушении