Прекрасно, сознавать себя человеком...

Я пишу, не потому что старик-бездельник.
Боги дали мне любовь. И я люблю Вас.
Любовь, спасает нас. Так как этот дар исходит от Природы, от Богов.
Когда, коммунисты - Ленин, захватили власть, люди опасались ходить в церковь. Следили...Это было в 30-50 годы 20 века. В то время, также как сейчас ложь гнула людей. Я шел в церковь, как агитатор, напоминающий о совести, о Боге.
Есть ли Бог! ! ! как единое целое. Я не знаю.
Бог, в каждом из нас. А может, там высоко, где звезды мерцают-шепчутся. Но так или иначе, каждый день, общаюсь с моими Богами.Для решения вопросов, обращаюсь к звездам, к Солнцу, к Луне, к Земле. Дайте знания! прошу....
Сегодня, после работы, в час ночи лег спать. Не спится. Руки холодные, ноги холодные. утеплил. Блеснула мысль. Роб, у тебя сердце больное, кровь не ходит по каналам. Пошел выпил чай с имбирем. Лучше стало. На радости сел и стал делиться с вами. Да, друзья, ныне я сам себе друг и еще мои звезды. Вам решать, есть Бог или нет, но Природа наглядна.
Разжижайте, свою кровь, болезни отступят. Прекрасно, сознавать себя человеком...


Рецензии