Ирине Бирюковой

Моя любимая Ириша с тобой дружны мы столько лет.
Тебя роднее и милее на этом свете больше нет.
Ты моя совесть и опора, мое второе Я и плоть
Будь Счастлива моя Родная в свой новый,славный ,главный год.

Здоровья ,Радости,Надежды все будет Хорошо у нас.
Добра и Мира и Отваги желаю я в сей ранний час.!!!

             Люблю,целую. 20.04.2019.


Рецензии