Марш победителей

Мы шли сквозь огненные вёрсты,
Круша безжалостно врага.
Светили нам Отчизны звёзды,
И грели нас её снега.

В боях жестоких и кровавых
Мы защищали дом родной.
И было наше дело правым:
Сводили счёты мы с войной!

Припев:
Победа,Победа,Победа -
Оплачена нами сполна!
Победа.Победа,Победа -
Тебе салютует страна!

О,скольких ты недосчиталась
Своих, Россия, сыновей?!
О,сколько их в земле осталось
Во славу тех победных дней?..

Но нет такой на свете силы,
Чтоб русский дух могла сломить!
Жила в веках страна Россия
И вечно, вечно будет жить!


Припев:
Победа,Победа,Победа -
Оплачена нами сполна!
Победа,Победа,Победа -
Тебе салютует страна!


Рецензии
Замечательная песня!!!!!!!!!!!!!
Павшие бы поклонились за такие слова.
С уважением.

Лариса Потапова   05.06.2019 15:32     Заявить о нарушении