Безмолвно наблюдай

Не спокойно сердце у тебя от прошлых ран:
Рана в сердце, в ней осколки прожитой любви.
Путь к себе бывает долгий, много горя на пути.
Но из-за того ты стал бы скептиком едва ли,

Ведь ты выбрал этот путь, чтоб пробудиться и познать сполна.
И не раз тебя в пучину из эмоций и страстей бросали,
Пусть бывало, что за самое живое задевали,
В сердце пламенном твоём огонь горит всегда.
 
Не спеши всё сразу осознать, тут лучше будет — тихо наблюдать.
Не примеряй клише к событиям и людям,
Не спеша раскроешь ты источник мудрости в себе,
Лишь умей прощать и доверять — сильнее будешь,
И безмолвно наблюдай за всем, что есть в твоей судьбе.


Рецензии