Можно...

Можно
Потерять ключи, порвать провода ,
Не стучать, не писать,
                не звонить никогда !
Фотографии сжечь, подарки - прочь ,
Бежать от себя день и ночь,
                ... день и ночь .
Сложно
Когда не знаешь, как жить в тупике ,
С кем попало по жизни рука в руке ...
Дождь холодный смыл всё,
                не оставил следа . Беда.
               
Ложны
Годы, недели, дни , ...ночи!
Вся жизнь во лжи , но , впрочем ,
Одно обстоятельство мне нравится очень-
(оно настоящее)   Дочери!

PS: Не отождествлять автора с лирическим героем


Рецензии
Хорошо, что нравится настоящее обстоятельство. Оно, как бы, опровергает предыдущую накрутку и стихи кончаются оптимистически. Привет!

Александр Волог   10.12.2019 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.