Берегите любовь и чувства

Ждала у моря и скучала ...
Душа твоя всё ещё волновала
Всё было, словно, вчера ...
Объятья твоих сильных рук 
И нежные, красивые слова

Море штормит, оно не спокойно
Душа моя вторит ему невольно
Штормит и готова взорваться
Чтобы одинокою не остаться

Уже вечереет и ночь наступает
Душа одиноко тоскует, страдает
Что не увижу родное сердечко ...
И не услышу ласковое словечко

Вместе нам солнце ярче светило
И звёзды падали для нас с небес
Знаю, вернёшься ко мне, милый
Если любовь в твоём сердце есть

Берегите любовь и чувства ...
Теплом согревайте друг друга
Сердца и души станут родными
И вам неведома будет разлука ...


Рецензии