Замена

Не пытайтесь меня заменить,
я единственная в экземпляре.
Остальные же после меня -
дешёвые копии от оригинала.
Пусть им больше повезёт ,
Я удачу свою испытала .
Илону никто не превзойдёт
плюну тому в лицо,
кто место моё займет.


Рецензии