Я была молодой

Было время, я была совсем девчёнкой,
И с подружками гуляла до утра,
А любимый мой, с парнями шёл сторнкой,
И была счастливой ,юная пора.

А луна светила ярко, и за тучи прячась,
В речке каплей отражаясь в глубине,
В моей жизни всё пойти могло иначе,
Но жила я как в бреду ,и как во сне.

И рассвет вдруг, приходил из ниоткуда,
С горизонтом появлялся над селом,
И у нас с тобою, всё прекрасно будет,
И не каюсь я в том выборе своём.

А сирени куст склонился над рекою,
Одиноко вырос прямо у села,
Я была когдато тоже молодою,
И любила, и грустила, и ждала.

Ты скажи мне, куст сирени ,что случилось,
Почему девчонке ночью не спалось?
И не всё, у меня жизни  получилось,
И не всё ,о чём мечтала я сбылось.


Рецензии