Слепые тоже видят сны

Слепые тоже видят сны,
Они полны цветов и света.
Слепые тоже видят сны,
И зрячими живут до самого рассвета.

Поля цветов, и синь морей,
И блеск жемчужный - перламутра,
Вселенная бескрайних звезд,
Во снах, их зрению доступна.

В мирах тысячеглазых солнц
Они до утра пребывают.
Слепые тоже видят сны,
Но лишь немногие об этом знают!

Они, хранят те сны как клад,
И зрячим их не раскрывают.
Слепые тоже видят сны,
Которых зрячие не понимают.

А чтоб не посмеялся кто-нибудь,
Над их рассказами цветными,
Слепые, сны запрятав вглубь,
Становятся немыми...


Рецензии