Это весна, мой друг...

Это весна, мой друг.
 Там, за семью холмами
Чудо идёт за нами,
Чтобы невзгоды вдруг

Прочь унеслись ветрами.
Чтобы осталась нежность.
Светлая безмятежность.
Чтобы родными стали...

Те, кто любить боялся
И в их   остывшем сердце
Бархатом пело меццо,
Бабочки плыли в танце...


Рецензии