Зимой я тоскую по лету

Зимой я тоскую по лету,
Раскатам грозы по ночам,
Вишневому белому следу,
Пахучих цветами дождям,

По рощам, где песнь соловья,
Садам, синим речкам и травам,
По шуму воды у ручья,
По детству, минувшим забавам,

Жаре, что казалась мне знойной,
Озерам, где тонет закат,
Дубам над обрывом зеленым,
Что ловят листвой звездопад...


Рецензии