Люди- ищите людей!

Нынче время  тревоги и спешки,
Убегающих в прошлое  лет.
Безразличие и насмешки,
Здесь и чувств то давно уже нет

Время жить-сейчас уж не модно
Время выжить- стоит на кону.
И любить уже старомодно,
И рассветы встречать ни к чему!

А зимы той сугробы большие?
И весны соловьиная трель....
А ромашки- сейчас же смешные!?
Только розы в почете теперь!

Это все вдруг куда-то девалось,
Это все вдруг куда-то ушло....
Только в сердце грустинка осталась
Ах, как жаль, что все это прошло!

Наше время-оно не вернется,
Только можно о нем вспоминать.
Если сердце вдруг  быстро забьется,
Мы одни его сможем  понять!

Нынче время быстрых решений,
И смешных , непонятных идей
Люди ищут простых отношений
Лучше б люди искали людей!


Рецензии