Привыкаем к слабому свету

Привыкаем к слабому свету,-
И в душе становится тише...
Где-то пролетает комета...
Это ведь не то, что услышишь...

Но зато услышишь, как бьется
Сердце,- очень близкое, рядом...
Слабый свет,- но он остается...
Нам его хватает,- для взгляда...


Рецензии