Мой дух - Музе

Мне не нужно твое тело - я не маньяк,
И не нужна душа - я не дьявол,
Я удушающий космос, пустота,
И скажу тебе просто - ты не моя звезда!

Пусть я мертв, физически - лузер
Но, мой дух принадлежит Музе.


Рецензии