Не предавайте дорогих людей

Не предавайте дорогих людей!
И никому их никогда не отдавайте.
В рутине дел, средь серость этих дней,
Сильнее к сердцу - сердце прижимайте.

К предательству мы все порою склонны,
Живем, бывает, мы не нашими людьми.
Пусть дрогнет мир! Пусть рушатся колонны!
А ты сильней ладонь "свою" сожми.

Стань тем, кем в детстве так хотелось.
Любовь живёт. Её не упусти.
И мама говорила, что важнее всего смелость.
Важнее - чувствовать, что так дрожит внутри.

Не предавайте дорогих людей!
Они предательства совсем не заслужили.
В рутине дел, средь серость этих дней,
Любите! Чтоб сердца их вновь ожили...

17 апреля 2019


Рецензии