Так живу

Я тебя встретил сегодня
На миг ты возможно права
Что не стоит быть одиноким
Но пока это только слова

А сильнее сила привычки
Я с привычкой один на один
И слова твои лучше в кавычки
Словно я к тебе не ходил

Я забуду тебя послезавтра
Ты чуть позже, но это не суть
Голова как набитая ватой
От похмелья не даст мне уснуть

Через день я снова бодрый
Снова в поиске совесть забыв
Я обычный, не злой и не добрый
Так живу .... никого не любив


Рецензии